Burger & Craft Bier to da Max

Wenn man nach der Kombination Burger und Craft Bier sucht, findet man in Wien viele Treffer. Mit dem Grillhouse im ehemaligen Huth-Beisl habe ich nun eine der besten Adressen entdeckt.

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Die diversen Grillgerichte wie Steaks und Burger kommen vom Josper-Grill. Vom Fass laufen im da Max Budweiser, Zwettler Saphir und das rote Zwickl von Ottakringer aus den Leitungen. Zu dem Speiseangebot haben wir uns aber auf das Craft Bier-Sortiment konzentriert, das aus dem Angebot vom Craft Bier Spezialisten Kolarik & Leeb stammt und mit einer hübsch bebilderten Karte und passenden Beschreibungen aufwartet.

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Aufgetischt wurden uns ein Bacon- und ein Iberico-Burger. Letzterer stammt vom spanischen Iberico Schwein. Im Preis von € 14,80 sind separat servierte Fries dabei und eine köstliche Sauce sowie ein wenig Coleslaw mit Chips garniert. Die freundlichen Bedienung passt auch penibel darauf auf, dass uns das Bier nicht ausgeht.

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Was ich besonders fein gefunden habe, aber erst beim nächsten Mal ausprobieren werde. Die Großflasche Brooklyn One, ein besonders gelungener Wurf von Braumeister Garret Oliver, wird um nur € 18,90 verkauft.

Huth da Max Website

Schellinggasse 6
1010 Wien
Telefon: 01/512 81 28
Fax: 01/513 56 44-14
E-Mail: tisch@damax.at